首頁 > 找工作 > 正文

[廣西]崇左市大新縣事業單位

2019-11-07

一、招聘崗位及要求

(一)大新縣文化旅游和體育廣電局 非遺申報員(1人)


1.崗位職責:


①負責收集大新文化旅游歷史研究的基本史料,并能分析解讀和講解;


②負責收集大新縣非物質文化遺產文字及相關材料并進行申報。


2.崗位要求:


①全日制大專及以上學歷,文化遺產學、歷史學、博物館學、漢語言文字學、中國語言文化專業;


②有較強的文化、歷史編寫能力,對文化歷史有一定的講解能力,了解文化遺產申報流程,熟悉文化遺產的研究、保護、展示及藝術修復、鑒定等基本流程。


(二)大新縣文學藝術界聯合會 文化研究員 (1人)


1.崗位職責:


主要對大新儂垌文化、土司文化及本土特色文化進行研究及系統整理文檔資料。


2.崗位要求:


①全日制本科及以上學歷,歷史學類、哲學類、中國漢語言文學及文秘類專業;


②責任心強,積極主動,身體健康,能適應歷史文化研究工作;


③熟悉電腦日常辦公,文化歷史研究要求的電腦處理;


④熱愛文化事業,具備一定的歷史文化專業知識。


二、報名方式


在網上、招聘現場、郵寄材料等方式接受報名,網上報名不限定具體截止時間,面談面試工作開展前均可報名。


網上報名請將《廣西崇左市大新縣2019年引進緊缺人才報名登記表》電子版(含電子相片)和本人身份證、學歷學位證、專業技術資格證書、研究成果、工作證、獎勵證書等相關材料掃描件,以“姓名+單位名稱+崗位名稱”命名,以壓縮文件形式發送到[email protected]郵箱。


郵寄材料請寄至:廣西崇左市大新縣桃城鎮民生街9號大新縣委組織部人才股,郵政編碼:532300。


博士和具有正高職稱的專家,與縣招聘工作組進行面談,直接確定擬聘對象;其他學歷層次的應試人員參加集中面試,根據面試情況,擇優錄取。面談面試時間另行通知。


三、薪酬待遇


1.引進到機關、事業單位的緊缺人才,其工資福利待遇原則上參照現行同類事業單位工資及福利待遇標準執行。


2.引進到行政機關、事業單位的實行編外合同制管理的緊缺人才,除參照現行同類事業單位工資及福利待遇外,還可以享受引進人才專項補貼,補貼標準如下:


①是享受省級政府特殊津貼的人員;具有正高級專業技術職務資格的人才;相當于上述層次的緊缺人才。每人每月補貼6500元。


②是曾在國內外大中型企業、社會機構、科研機構、教育、醫療衛生等單位擔任高級管理職務,取得良好社會經濟效益或獲得良好社會聲譽的高層次管理人才(職業經理人);具有副高級專業技術職務資格的人才;獲得博士學位的博士研究生;相當于上述層次的緊缺人才。每人每月補貼4500元。


③是地(市)級以上(含地〈市〉級)學術和技術帶頭人;擁有技術含量高、市場開發前景廣闊的專利或專有技術的人才。每人每月補貼3500元。


④是取得碩士學位的全日制研究生,且所學專業為我縣緊缺專業。每人每月補貼2000元。


⑤是取得學士學位的全日制本科生,且所學專業為我縣急需緊缺專業。每人每月補貼600元。


⑥是全日制大學專科畢業生,且所學專業為我縣特別急需緊缺專業。或未列入上述人才類別,但在某領域具有特殊才能的、應用型的,能夠為我縣經濟和社會發展作出貢獻的專門人才。每人每月補貼300元。


四、聯系方式


咨詢電話:0771-3631735、0771-3628723


招聘公告地址:

http://www.shiyebian.net/xinxi/320322.html

圖集
燕國達人行,2016完美收官
燕國達人行,2016完美收官
專題
回顧文博·2018
回顧文博·2018
金牌单双中特网